设为首页收藏本站

都市东北人 - 打造都市东北第一社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招淘宝店主,有上网条件即可 地点不限,兼职优先

招聘要求:  
1、你要对开淘宝店有兴趣,对服饰以及鞋子、箱包、饰品、化妆保健品、家居用品等销售更要有兴趣,如果只是玩玩,请不要耽搁你我的时间。衣、食、住、行是人们的必需品也是耗损品,每个人都会在此重金消费,而衣是占第一位。
2、你要有耐心,稳重,不能三天打鱼两天晒网,另何一何一个行业都是可以成为你的成功摇篮,一口吃不了大胖子。
3、每天最好能在电脑前的时间超过8小时,这样你才能更好的打理好你的店铺。但是没有充足的时间也是可以的,我公司有托管服务,让你的店铺不丢失生意。

公司:飞度科技
学历:不限
职位:淘宝店主
年龄:不限
经历:不限
薪金:3000/月
地点:不限
联系人:王女士
详情请加QQ1357750964
穷人缺什么:表面缺资金,本质缺野心,脑子缺观念,机会缺了解,骨子缺勇气,改变缺行动,事业缺毅力

纸上谈兵终觉浅,须知此事加Q聊
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
适合人群:上网时间条件充足/兼职/待业人员/准备创业 /
提供产品:女装为主 附带鞋子 箱包 饰品  家居用品 化妆保健品等等应有尽有
联系方式:QQ:1357750964
快快加我们QQ进步了解吧!成功者之所以成功,就是因为大家在犹豫、徘徊的时候他却在行动!80年代,摆个地摊就能发财可很多人不敢;90年代,买支股票就能赚钱可很多人不信;21世纪,开个网店就能致富,可你还想再错过这趟财富的末班车吗?
绝好的机会在等待,你还Honld住?快快加我们QQ进步了解吧!成功者之所以成功,就是因为大家在犹豫、徘徊的时候他却在行动!80年代,摆个地摊就能发财可很多人不敢;90年代,买支股票就能赚钱可很多人不信;21世纪,开个网店就能致富,可你还想再错过这趟财富的末班车吗?

只要有一台联网的电脑就可以工作,你愿意吗?
工作时间自由安排自由分配随心所欲,你高兴吗?
你是否还因为沉迷电脑游戏,而忘了自己的理想和奋斗。
你是否因为生活的鸭梨,而痛快不堪忧愁难言。
提供充足的服装货源!解决货源问题!  
提供专业的宣传辅助!解决销售问题!
提供专员的全程指导!解决操作问题!
提供精美的网店装修!解决装修问题!
马云说过:“21世纪,要么电子商务,要么无商可务!”可见淘宝开店是大家创业赚钱的最佳途径。很多人想开淘宝店但苦于没有货源、没有经验、没有信誉度、不懂装修、不懂宣传,今天你只要做应有尽有网分销平台的一个代理商,这些问题都将不再是问题。我们给你提供涉及服饰、鞋帽、精品饰品、化妆品、家居用品、箱包、小家电等上万款热销产品,无须进货压货,一件也发,零风险、零库存。